Политика конфиденциальности

Admin

ВВЕДЕНИЕ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ТОО «Alvin Market» (далее Оператор) может получить от Пользователя во время использования сайта https://proftandem.kz.

Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕР­МИНОВ

1.1. Сайт — сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://proftandem.kz.
Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — дееспособное и правоспособное физическое или юридическое лицо, учрежденное и действующее в соответствии с законодательством РК, прошедшее регистрацию и имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет, а так же использующее Сайт.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Республики Казахстан.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет самостоятельно при регистрации или в процессе использования Сайта.

1.5. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и отправки сканированных документов (при необходимости).

1.6. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен заполнить для возможности использования сайта в полном объеме.

1.7. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором на основании соглашения.

1.8. Обработка персональных данных — действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных;

1.9. Распространение Персональных данных — действия, в результате совершения которых происходит передача персональных данных, в том числе через средства массовой информации или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

1.10. Блокирование Персональных данных — действия по временному прекращению сбора, накопления, изменения, дополнения, использования, распространения, обезличивания и уничтожения персональных данных;

1.11. Уничтожение Персональных данных- действия, в результате совершения которых невозможно восстановить персональные данные;

1.12. Логин и Пароль – уникальная комбинация из слов, цифр и знаков, позволяющая Пользователю получить доступ ко всем возможностям сайта, в том числе к Закрытым страницам Оператора.

1.13. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта;

1.14. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP;

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на веб-сайт https://proftandem.kz на всех компьютерных устройствах. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки Персональных данных Пользователя. Пользователь проинформирован и согласен с тем, что его согласие, данное в электронной форме на сайте, является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.

2.2. Оператор может периодически вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений Оператор уведомляет об этом Пользователя путем размещения действующей редакции на Сайте.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту https://proftandem.kz. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://proftandem.kz.

2.4. При регистрации на Сайте подразумевается, что Пользователь предоставляет Оператору достоверные сведения о себе. Оператор не обязан проверять достоверность предоставленных сведений.

2.5. Регистрируясь на сайте, Пользователь добровольно и явным образом принимает условия и положения Политики конфиденциальности и добровольно соглашается на обработку своих Персональных данных в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Оператора при регистрации на сайте или в иных случаях по требованию Оператора.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте.

3.3. Своей волей и в своем интересе Пользователь дает согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу Оператору, блокирование, уничтожение, передачу третьим лицам (действующим на основании договора с Оператором) своих Персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление, отклик и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими персональными данными:
• фамилия, имя, отчество Пользователя;
• данные удостоверения (серия, номер документа, кем и когда выдан) Пользователя;
• город проживания Пользователя;
• информация о профессиональной деятельности Пользователя;
• место работы Пользователя;
• контактный телефон Пользователя;
• адрес электронной почты (e-mail);
• для юридического лица — полное наименование юр. лица, БИН, место нахождения юр. лица.
Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия.

3.4. Пользователь имеет право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который должен быть направлен Оператору на e-mail: info@proftandem.kz.

3.5. Оператор осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем. Данная информация не используется для установления личности Пользователя, за исключением случаев мошеннических действий Пользователя.

3.6. Оператор взаимодействует с Пользователем путём отправки сообщений, писем по электронной почте и иными способами.

3.7. Пользователь дает свое согласие на получение обновленной информации о деятельности Оператора информационных сообщений с рекламными и акционными предложениями и объявлениями о продаже, а также информации о новостях и предложениях партнеров Оператора посредством SMS и электронной почты.

3.8. Пользователь дает согласие на запись телефонных разговоров для повышения качества обслуживания и подтверждения устных заявлений Пользователя.

3.9. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше, подлежит хранению и нераспространению. Не считается нарушением предоставление Оператором информации третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором для исполнения обязательств перед Пользователем. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства.

3.10. Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.11. Оператор сохраняет данные Пользователя до тех пор, пока учётная запись активна либо пока это необходимо. Срок размещения Персональных данных определяется субъектом персональных данных самостоятельно и по первому требованию Пользователя, путем направления уведомления может быть удалена.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что Оператор собирает, хранит и совершает иные действия по обработке Персональной информации Пользователя для следующих целей:
• идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Оператором;
• предоставление Пользователю персонализированных услуг;
• связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
• улучшение качества Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;
• проведение статистических и иных исследований;
• составление базы данных пользователей Сайта;
• обработки и получения платежей Пользователя Сайта.

4.3. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц(за исключением условия представления интересов этих лиц, имея документальное подтверждение третьих лиц на осуществление таких действий).

 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Законом РК «О персональных данных и их защите» и внутренними документами Оператора.

5.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.3. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

5.4. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных.

5.5. Оператор имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Республики Казахстан.

5.6. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:
• государственным органам, по их мотивированному запросу;
• в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.

5.7. Оператор имеет право передавать Персональные данные Политики конфиденциальности, в следующих случаях:
• Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
• передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю.

5.8. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:
• предоставить достоверную информацию о Персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
• обновить, дополнить предоставленную информацию о Персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Оператор обязан:
• использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политики конфиденциальности;
• обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев предусмотренных настоящей Политики Конфиденциальности;
• осуществить блокирование Персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов Персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных Персональных данных или неправомерных действий.

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Пользователь несет ответственность за достоверность передаваемых Оператору персональных данных.

7.2. Оператор не несёт ответственности за какой-либо причинённый Пользователям вред или убытки, возникшие в силу наличия ошибок или неточностей в информации, указанной на сайте. Оператор, в свою очередь, прилагает все усилия для урегулирования разногласий, возникших между Пользователем и Сайтом.

7.3. В случае отсутствия доступа к Сайту как полностью, так и частично, по причине проведения профилактических работ или иных работ технического характера, обеспечивающих нормальное функционирование Сайта, Оператор не несёт ответственности перед Пользователями за неполучение последними какой-либо информации.

7.4. Ответственность за любые проблемы, возникшие в процессе регистрации Пользователя и использования Сайтом несет Пользователь единолично. Оператор не является ответственным за какой-либо ущерб или убытки Пользователя, возникшие в результате проблемы, возникшей в связи с ошибкой или халатностью Пользователя при использовании Сайта.

7.5. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Оператор не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
• стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
• была получена от третьей стороны до момента её получения Оператором.
• была разглашена с согласия Пользователя.

 

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению права Республики Казахстан.

8.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в суде по месту регистрации Оператора в соответствии с действующим законодательством РК.

8.3. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок урегулирования спора и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

8.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

8.5. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу с момента ее размещения на Сайте.

8.6. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

8.7. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по электронной почте: info@proftandem.kz либо по телефонам: +7(727)3337233, +7(747)4106137.